на главнуюe-mailкарта сайта



Новости

» 16.05.2008 "Лавсан Плюс" представляет новинки оборудования для строительства

Крупнейший российский производитель фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования и флексографической продукции для упаковочной отрасли представляет новый упаковочный аппарат.

EXS-400 - оригинальная конструкция полуавтомата позволила сохранить надежность, предыдущих моделей, современный дизайн и добиться качественно новых функций - обвязки паллетированных грузов. Исполнение полуавтомата - с боковой сваркой ленты и вынесенной направляющей.

Универсальные машины нового поколения, отличающиеся быстрой перенастройкой с продукта на продукт, возможностью встраивания в автоматические линии и высокой производительностью.

Инструмент предназначен для обвязки пластиковой лентой: пиломатериалов, фанеры, ДВП, ДСП, паркета, мебели и т.д. закреплении на поддоне кирпича, тротуарной плитки, брусчатки, шифера, небольших блоков, огнеупорных материалов и других грузов, палет; бумаги, картона; пластиковых листов, блоков, труб.

Компания полностью обновила полностью производственную программу, сделав акцент на качество и надежность Европейского уровня.


<< вернуться к списку новостей



Мы предлагаем: оборудование для упаковки, оборудование для строительства, упаковочная лента, гибкая упаковка

© 2006-2007
ООО "Лавсан Плюс"
Все права защищены

   

Оптимизация сайта ООО "Диол"
О проекте